A canela é uma poderosa aliada na perda de peso, quando tomada após uma refeição, prolonga o processo digestivo causando a liberação gradual de insulina no sangue, além disso, dá mais saciedade.
Alivia a dor muscular graças a sua ação analgésica
Ela reduz a inflamação geral do corpo.
Controla os níveis de açúcar no sangue.
Previne doenças cardiovasculares, reduzindo o acúmulo de placa nas artérias, o que pode causar problemas cardíacos.
Receita tradicional de chá com canela e gengibre
Ferva a água e quando chegar a fervura, acrescente o gengibre e a canela e deixe ferver por mais 5 minutos. Após 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o mel e o limão.
Ingredientes:
Método de preparação:
Veja mais em nosso site
Veja em sites parceiros
Introdução ao Itaú Agro O Itaú Agro tornou-se uma iniciativa do Itaú Unibanco, com o…
Em um mundo cada vez mais digital, a forma como contratamos seguros também está mudando.…
Viajar é uma das experiências mais enriquecedoras da vida. Conhecer novas culturas, experimentar a culinária…
Introdução As mulheres do agronegócio têm desempenhado um papel crucial na transformação e no desenvolvimento…
Introdução O agronegócio brasileiro é um dos pilares da economia nacional, respondendo por uma parte…
O agronegócio é um dos pilares da economia brasileira, responsável por uma significativa parcela do…
Este site utiliza coockies para melhor desempenho
Ler mais