A canela é uma poderosa aliada na perda de peso, quando tomada após uma refeição, prolonga o processo digestivo causando a liberação gradual de insulina no sangue, além disso, dá mais saciedade.
Alivia a dor muscular graças a sua ação analgésica
Ela reduz a inflamação geral do corpo.
Controla os níveis de açúcar no sangue.
Previne doenças cardiovasculares, reduzindo o acúmulo de placa nas artérias, o que pode causar problemas cardíacos.
Receita tradicional de chá com canela e gengibre
Ferva a água e quando chegar a fervura, acrescente o gengibre e a canela e deixe ferver por mais 5 minutos. Após 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o mel e o limão.
Ingredientes:
Método de preparação:
Veja mais em nosso site
Veja em sites parceiros
O sucesso do agronegócio: uma análise detalhada O agronegócio é um setor extremamente importante para…
O cartão Agromais do Sicredi: uma solução financeira para o agronegócio O Sicredi é uma…
O Banestes Agromais Visa Platinum: Um Cartão para o Agricultor Moderno Quando o assunto é…
O Bradesco Agrocard Premium: uma solução para potencializar o agronegócio O agronegócio é um dos…
Introducing Banco Paulista – Agroelite Mastercard Bem-vindo ao mundo do Banco Paulista – Agroelite Mastercard,…
Você já experimentou uma manga bem madura e suculenta? Se sim, sabe o quão deliciosa…
Este site utiliza coockies para melhor desempenho
Ler mais