Benefícios da canela
A canela é uma poderosa aliada na perda de peso, quando tomada após uma refeição, prolonga o processo digestivo causando a liberação gradual de insulina no sangue, além disso, dá mais saciedade.
Alivia a dor muscular graças a sua ação analgésica
Ela reduz a inflamação geral do corpo.
Controla os níveis de açúcar no sangue.
Previne doenças cardiovasculares, reduzindo o acúmulo de placa nas artérias, o que pode causar problemas cardíacos.
Receita tradicional de chá com canela e gengibre
Método de preparação:
Ferva a água e quando chegar a fervura, acrescente o gengibre e a canela e deixe ferver por mais 5 minutos. Após 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o mel e o limão.
Receita de chá de gengibre com canela e mel
Ingredientes:
- 1 colher de chá ou uma fatia de canela na vara
- 1 pequeno pedaço de gengibre fresco
- 300 ml de água
- Suco de meio limão
Método de preparação:
- Aquecer água em uma panela.
- Adicione a canela e o gengibre e deixe em fogo brando por 5-10 minutos.
- Finalmente, desligue o calor e acrescente o mel.
Veja mais em nosso site
Veja em sites parceiros